台灣本土優質外送茶 伊伊lineID:11tw

❤註冊有福報❤ 伊伊lineID:11tw
查看: 3591058|回復: 2

新手流程 不懂喝茶的哥哥一定要記得看這個哦!!!!!

管理員

可以註冊一下喔,讓你輕鬆看更多妹妹資訊

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?❤註冊有福報❤ 伊伊lineID:11tw

x
新手流程
不懂喝茶的哥哥一定要記得看這個哦

伊伊營業時間:上午10:00~凌晨02:00
建議凌晨12點過後提前和伊伊預約哦

1.請哥哥先告知所在的地區,預算,喜歡什麼類型的妹妹,好讓伊伊能準確幫你篩選好適合你想要的類型呢~

2.確定好妹妹之後再確定想要約的時間以及旅館,如果哥哥沒有熟悉的話,伊伊可以推薦給你,都確定完之後,哥哥可直接去開房~

3.方便的話請先告知哥哥的手機號碼(有時候網路會不好,方便聯絡)

4.開好房號之後,記得和伊伊說房號哦,我會讓妹妹出發過去,路程一般在20~30分鐘左右(如果不想等太久的話可以和伊伊說哦,伊伊會讓妹妹提前出發)有提前出發的話一般是在5~10分鐘左右~

5.看到妹妹本人覺得ok後給現金就可以了,(只接受現金交易,不接受轉賬,匯款,點數)給完後就可以開始屬於哥哥的快樂時光啦!!!

伊伊口碑茶莊 誠信交易❤️
萬物皆可愛 有妹伊伊就在❤️

台灣本土外約論壇網址:www.2012614.com  LINE:069a

新手上路

此帖僅作者可見

管理員

此帖僅作者可見
台灣本土外約論壇網址:www.2012614.com  LINE:069a