台灣本土優質外送茶 伊伊lineID:11tw

❤註冊有福報❤ 伊伊lineID:11tw
查看: 45729|回復: 6

我被女兒男友給上了

管理員

可以註冊一下喔,讓你輕鬆看更多妹妹資訊

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?❤註冊有福報❤ 伊伊lineID:11tw

x

“阿姨,太陽照屁股了,該醒了吧。”小徐站在床邊看著我。

其實,我早醒了只是還趴在床上,陽光照著我溜光的屁股。我想,應該讓太陽照照自己的屁股讓它在陽光下陽光一下。

女兒二十出頭時我就知道女兒戀愛了,她經常晚歸甚至徹夜不歸,兩三年過去了,她的形體出現了變化,我就看得出,她有一定時間的性交史了。我是個開通的母親,認可女兒有過的性行為,這樣的事在現在這樣的社會不丟人,性是她應該有的一種嘗試和實踐。可她的男友是個怎樣的男人?我想問,但一直沒問。

直到今年的冬天,一個氣溫很低的星期六,女兒很高興的領男友到家裏來了。雖然女兒提前說過,我也沒有刻意打扮,只是穿著居家的便服,見女兒的男友畢竟不是重要會面。他們進門見到我和丈夫,女兒介紹說:“爸,媽,這是小徐。”

我和小徐就這樣第一次見面了。這個男孩高個頭,挺健壯。我想女兒的身高不低,他們身高算是般配。女兒的皮膚象我白皙,可他皮膚黝黑,我端詳著他們,這一對男女站到一起色調相反,我想不出該怎樣判斷。男孩的面部粗框,不俊俏,可眼神機靈透著精幹,挺有男人樣。

他剛見到我們時,表情不自然:“叔叔,阿姨!”我聽到他叫我阿姨時舌頭發直發音都變了調。

我是當媽的,這時需要我解圍。我沖他點了點頭說:“小徐,屋裏熱,把外套拖了吧。我們這裏是集體供暖,暖氣很足,在屋裏穿著薄衣就已足夠了。”

然後,我又和他聊了幾句輕松的家常話,小徐的神情放松了許多,我覺得自己沒有更多的話要對他講了就說:“周末是我最忙的時候,一家子裏裏外外,洗洗涮涮都得做,你和她爸先聊著,我得去幹活。”

小徐接著我的話說:“阿姨,我和你一起幹吧,家務活我都會做。”

我說:“別了,你這是第一次來。”

我起身進了衛生間,那裏有一堆的衣服要洗。那些先洗?那些後洗?我得正挑選時,小徐還是跟我來了。他要幫我洗衣服,可我當時不想讓他進來,因為這些衣物裏有女人的乳罩和內衣褲,叫他看見不雅。我堵了大半個門口,可他不明白我的意思,還是執意要幫我。我心想:這個孩子還是眼裏有活,算懂事,那就幫我吧。

他幫我幹活,我到感覺不自在。幹活總得彎腰抬身,一個第一次見面的年輕男人在身邊,彎腰時我下意識的往上拉了拉領口,生怕暴露自己的乳房。其實我的衣領不低,只想防他。防來訪去每次在我彎腰的時候,為避開他對我胸部的視線,我都扭過身背朝向他,可是我崛起的屁股碰到了他好幾次。這讓我很尷尬,女人的屁股碰到陌生男人是件難堪的事。

這是我和他第一次見面的窘事,以後我問過他:是不是他故意碰我的屁股?他說:是我用屁股碰他,故意挑逗,才讓他有了以後的膽量。其實那時我哪有這念頭,無意中錯誤的理解,一直搞到他上了我的床。

我當時還是叫他出去了。那天我們全家在一起吃了飯。

吃飯的時候我和丈夫問他:“以後有家庭了,你有什么打算。”

小徐講了他對以後的打算:他現在辦了個美容院,搞美容利潤很高。另外他還和幾家國外的化妝品公司有聯系,可以和他們合作經銷或代理什么的。聽他的講述我沒有太在意,因為他的那家美容院我們都知道,而且他的家庭我們也了解一些。我們想觀察這個人是否口若懸河吹些不著邊際的虛事。

他的語氣平靜,思維有條理,分寸把握的很好。表情不誇張,但很陽光。

我喜歡這個人了!一個很不錯的年輕人。

那天晚上,女兒和小徐出門時女兒說:“爸媽,今晚我不回來了,你們別等我。”我和丈夫都沒有回應,因為沒有什么好說的了,他們那點男女之間的事我們心裏都清楚。

過了挺久的一個晚上,丈夫睡了,我在看著電視。手機響了,我拿起看到有條短信。短信只有四個字:“您睡了嗎?”

誰呢?陌生的號碼。也許是自己不知道號碼的熟人,我回複過去:“誰?”對方回複:“一個傾慕您的人。”我看到回複心想,我有什么好仰慕的?一定是搞錯了。我回複::“你搞錯了吧?”那人回複:“沒錯,是你。”我心想:肯定錯了。我關上了手機。

可從那以後,我的手機每天都會收到類似:“我愛你,非常特殊的愛。”這樣的短信。短信多了,攪得我心煩。他是誰呢?發錯了號碼,對著不是情人的情人忙乎一場別把真正的情人冷落了。

我真該提醒他,別耽誤了人家。

我撥通了那個號碼:“你是哪位?”電話裏傳來的聲音我熟悉,是小徐!他在電話裏說:“我該怎樣稱呼你?自從那天見到你,我心裏就有了盼望,夜不能寐。”

“什么意思?”我問。

“你是個好女人。”他答。

我還沒有說話他接著又說:“如果我說,我愛你,你會生氣嗎?”

突如其來,讓我說不出話。

台灣本土外約論壇網址:www.2012614.com  LINE:069a

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見